An unserer Schule haben Sie die Wahl

Im Rahmen des Projektes Juniorwahl bieten wir Ihnen die Möglichkeit schon vor der Bundestagswahl wählen zu gehen. Jeder Schüler und jede Schülerin kann vom 18.09.2017 bis zum 22.09.2017 in einem der dafür vorbereiteten DV-Räume seine Erst- und Zweitstimme abgeben. Dafür erhalten Sie und Ihre Lehrkraft in den nächsten Tagen personalisierte Wahlbenachrichtigungskarten auf dem Ihr Wahltermin steht.

Spannend wird es dann zu sehen, welche Unterschiede und/oder Gemeinsamkeiten es zum „echten“ Ergebnis der Bundestagswahl gibt. Das Ergebnis Ihrer Wahl wird auf unserer Homepage veröffentlicht.

Wir freuen uns auf Sie!

Juniorwahl- Ein Projekt vorbereitet und durchgeführt von der IK16-BL2 und IKV16; betreut von Frau Tissat und Frau Göldner-Shelbaya