Schulinspektion

Der 2. Schulinspektionsbericht liegt vor! Am 22. und 24. Januar 2013 war das Schulinspektions-Team im Haus und hat uns nun seine Ergebnisse präsentiert.

Wir freuen uns vor allem über die Bestätigung, dass einem engagierten Kollegium die "zielgerichtete und konsequente Qualitätsentwicklung des Unterrichts" gelungen ist. Damit erfährt unser vom Kollegium entwickeltes INSEL-Konzept von 2010 eine besondere Wertschätzung. Darüber hinaus ist das Verhalten unserer Schülerinnen und Schüler mit der Bestnote A bewertet worden. Diesen sehr erfreulichen Ergebnissen stehen auch Anregungen für die weitere Arbeit gegenüber. Der im Bericht beschriebene Entwicklungsbedarf wird uns für die Zukunft wichtige Impulse geben.