Corona-Schulinformationen

Präsenzunterricht ab 17. März 2021

sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,
liebe Eltern,

wir freuen uns, alle Schüler*innen und Auszubildenden ab dem 17. März wieder in der Leopold-Ullstein-Schule begrüßen zu können.

Der Unterricht findet bei größeren Klassen im Wechselmodell (A-Woche/B-Woche) statt. Alle notwendigen Informationen dazu versenden die Klassenleitungen/Lehrkräfte direkt über den Lernraum.

Bitte beachten Sie: es gilt für alle Personen in der Schule immer die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske (FFP2 oder OP-Maske).

Die bisherigen Hygienemaßnahmen gelten weiterhin.

liebe Eltern,
sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,

bitte denken Sie daran, dass wir als Schule unbedingt Meldungen darüber benötigen (über die Klassenleitungen), ob Sie

• krank,
  • auf Covid-19 positiv getestet und/oder
  • in Quarantäne sind.

Sofern ein Merkmal auf Sie zutrifft, müssen Sie uns dies immer unverzüglich bekannt geben.

Diese Zahlen müssen für kommende Entscheidungen der Bildungsverwaltung weitergeleitet werden.

Erreichbarkeit der Schulsozialarbeit

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wenn Sie Fragen oder Probleme haben, erreichen Sie mich in der Zeit von 7:00 bis 16:30 Uhr unter meiner Diensthandynummer: 0175 920 80 76. Sie können mir natürlich auch gern eine E-Mail schreiben. Meine E-Mail-Adresse lautet: lewicki@leopold-ullstein-schule.de.

Ihr Schulsozialarbeiter
Andreas Lewicki