Letzter Aufruf: Fotowettbewerb endet bereits am 1. Februar

(gr) - Nach der erfolgreichen Durchführung des ersten Fotowettbewerbs im vergangenen Jahr laden wir alle Schüler*innen und Auszubildende unserer Schule herzlich zur Teilnahme an unserem zweiten Fotowettbewerb ein.

Das Thema lautet in diesem Jahr:

Mikrokosmos Leopold-Ullstein-Schule

„Mach sichtbar, was vielleicht ohne dich nie wahrgenommen worden wäre.“

Robert Bresson

Wie sieht die Leopold-Ullstein-Schule aus Ihrer Sicht durch Ihre Kamera aus? Schauen Sie auf Gewohntes durch einen neuen Blickwinkel.

Senden Sie bis zu drei Fotos an die folgende Adresse:

lewicki@leopold-ullstein-schule.de

An diese Adresse können Sie sich auch bei Fragen zum Wettbewerb wenden. Bitte teilen Sie uns Ihren Namen, Ihre Klasse und einen möglichen Titel für Ihr Foto mit.

Einsendeschluss: 1. Februar 2022

Die drei schönsten Fotografien werden in unseren Schulgebäuden ausgestellt.

Die Sieger*innen erhalten einen Gutschein für eine frei wählbare Konzertkarte oder für einen Restaurantbesuch, was dankenswerterweise durch unseren Förderverein finanziert wird.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und freuen uns über eine rege Teilnahme.

Für die Schulgemeinschaft

Herr Lewicki und Frau Rahn

Anmerkung: Die Sieger-Bilder des 1. Fotowettbewerbs können Sie im Flur des 2. Stock des Altbaus besichtigen.